Datenschutzrichtlinie der SynAArgy Group

Wir respektieren deine Privatsphäre

.

Der Treuhänder des Cammeray Accounting and Audit Trust respektiert Ihr Recht auf Privatsphäre und verpflichtet sich, die Privatsphäre unserer Kunden und Website-Besucher zu schützen. Wir halten uns an die australischen Datenschutzgrundsätze, die im Privacy Act 1988 (Cth) enthalten sind. Diese Richtlinie legt fest, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln und behandeln.

"Persönliche Informationen" sind Informationen, die wir speichern und die als über Sie identifizierbar sind.


Sammlung persönlicher Informationen

.

Der Treuhänder des Cammeray Accounting and Audit Trust empfängt und speichert von Zeit zu Zeit personenbezogene Daten, die Sie auf unserer Website eingeben, die uns direkt zur Verfügung gestellt oder in anderer Form übermittelt wurden.

.

Sie können grundlegende Informationen wie Ihren Namen, Ihre Telefonnummer, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse angeben, damit wir Informationen senden, Aktualisierungen bereitstellen und Ihren Produkt- oder Serviceauftrag bearbeiten können. Wir können zusätzliche Informationen zu anderen Zeiten sammeln, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, wenn Sie Feedback geben, wenn Sie Informationen über Ihre persönlichen oder geschäftlichen Angelegenheiten bereitstellen, Ihren Inhalt oder Ihre E-Mail-Präferenz ändern, auf Umfragen und / oder Werbeaktionen antworten, finanzielle oder kreditbezogene Leistungen erbringen Karteninformationen oder kommunizieren Sie mit unserem Kundensupport.

Darüber hinaus erfassen wir möglicherweise auch andere Informationen, die Sie während der Interaktion mit uns angeben.

Wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln

.

Der Treuhänder des Cammeray Accounting and Audit Trust sammelt auf verschiedene Weise personenbezogene Daten von Ihnen, unter anderem, wenn Sie elektronisch oder persönlich mit uns interagieren, wenn Sie auf unsere Website zugreifen und wenn wir Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten. Wir können personenbezogene Daten von Dritten erhalten. Wenn wir dies tun, werden wir es gemäß dieser Datenschutzrichtlinie schützen.

.

.

Der Treuhänder des Cammeray Accounting and Audit Trust kann die von Ihnen gesammelten persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Informationen, Aktualisierungen und unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen. Wir machen Sie möglicherweise auch auf neue und zusätzliche Produkte, Dienstleistungen und Möglichkeiten aufmerksam, die Ihnen zur Verfügung stehen. Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen.

.

Der Treuhänder des Cammeray Accounting and Audit Trust kann Sie durch eine Reihe von Maßnahmen kontaktieren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Telefon, E-Mail, SMS oder Post.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten
Wir können Ihre personenbezogenen Daten an unsere Mitarbeiter, leitenden Angestellten, Versicherer, professionellen Berater, Vertreter, Lieferanten oder Subunternehmer weitergeben, soweit dies für die in dieser Richtlinie festgelegten Zwecke zumutbar ist. Personenbezogene Daten werden nur dann an Dritte weitergegeben, wenn sie für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich sind.

Von Zeit zu Zeit müssen wir möglicherweise personenbezogene Daten offenlegen, um eine gesetzliche Anforderung wie ein Gesetz, eine Verordnung, eine gerichtliche Anordnung, eine Vorladung oder einen Haftbefehl im Rahmen eines Gerichtsverfahrens oder als Antwort auf eine Anfrage einer Strafverfolgungsbehörde zu erfüllen.

Wir können Ihre persönlichen Daten auch verwenden, um das Urheberrecht, die Marken, die gesetzlichen Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit des Treuhänders des Cammeray Accounting and Audit Trust, www.synaargy.com , seiner Kunden oder Dritter zu schützen.

Informationen, die wir sammeln, können von Zeit zu Zeit in Parteien außerhalb Australiens gespeichert, verarbeitet oder zwischen Parteien übertragen werden. Dies kann Australien, die Vereinigten Staaten und Deutschland umfassen, ist aber nicht darauf beschränkt.

Bei einem Kontrollwechsel in unserem Geschäft oder einem Verkauf oder einer Übertragung von Geschäftsgütern behalten wir uns das Recht vor, unsere Benutzerdatenbanken zusammen mit personenbezogenen und nicht personenbezogenen Daten im gesetzlich zulässigen Umfang zu übertragen

in diesen Datenbanken enthalten. Diese Informationen können einem potenziellen Käufer im Rahmen einer Vereinbarung zur Wahrung der Vertraulichkeit offengelegt werden. Wir würden uns bemühen, Informationen nur nach Treu und Glauben und unter den oben genannten Umständen weiterzugeben.

Indem Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, stimmen Sie den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie und den Arten der Offenlegung zu, die von dieser Richtlinie abgedeckt werden. Wenn wir Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben, werden wir den Dritten bitten, diese Richtlinie bezüglich des Umgangs mit Ihren persönlichen Daten zu befolgen.

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

.

Der Treuhänder des Cammeray Accounting and Audit Trust setzt sich dafür ein, dass die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, sicher sind. Um unbefugten Zugriff oder unbefugte Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete physische, elektronische und Verwaltungsverfahren eingerichtet, um Informationen zu schützen und vor Missbrauch, Interferenz, Verlust und unbefugtem Zugriff, Änderung und Offenlegung zu schützen.

Die Übermittlung und der Informationsaustausch erfolgen auf eigenes Risiko. Wir können die Sicherheit von Informationen, die Sie an uns senden oder von uns erhalten, nicht garantieren. Obwohl wir Maßnahmen zum Schutz vor unbefugter Weitergabe von Informationen ergreifen, können wir Ihnen nicht versichern, dass von uns gesammelte personenbezogene Daten nicht in einer Weise weitergegeben werden, die nicht mit dieser Datenschutzrichtlinie vereinbar ist.

Zugriff auf Ihre persönlichen Daten

Sie können Details zu persönlichen Informationen anfordern, die wir gemäß den Bestimmungen des Privacy Act 1988 (Cth) über Sie gespeichert haben. Für die Bereitstellung von Informationen kann eine geringe Verwaltungsgebühr anfallen. Wenn Sie eine Kopie der Informationen wünschen, die wir über Sie gespeichert haben, oder wenn Sie der Meinung sind, dass alle Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, ungenau, veraltet, unvollständig, irrelevant oder irreführend sind, senden Sie uns bitte eine E-Mail an privacy@synaargy.com.

Wir behalten uns das Recht vor, die Bereitstellung von Informationen, die wir über Sie haben, unter bestimmten im Datenschutzgesetz festgelegten Umständen zu verweigern.

Beschwerden über die Privatsphäre

.

Wenn Sie Beschwerden über unsere Datenschutzpraktiken haben, senden Sie bitte Einzelheiten zu Ihren Beschwerden an das Postfach Q1468 des Datenschutzbeauftragten, QVB, New South Wales, 1230. Wir nehmen Beschwerden sehr ernst und werden kurz nach Erhalt der schriftlichen Mitteilung von antworten Ihre Beschwerde.

Änderungen der Datenschutzerklärung

.

Bitte beachten Sie, dass wir diese Datenschutzrichtlinie in Zukunft möglicherweise ändern. Wir können diese Richtlinie jederzeit nach eigenem Ermessen ändern. Alle Änderungen werden sofort wirksam, wenn wir die Änderungen auf unserer Website oder auf unserer Pinnwand veröffentlichen. Bitte versuchen Sie es von Zeit zu Zeit erneut, um unsere Datenschutzbestimmungen zu lesen.

Webseite

.

Wenn Sie unsere Website besuchen

Wenn Sie auf unsere Website ( www.synaargy.com ) kommen, erfassen wir möglicherweise bestimmte Informationen wie Browsertyp, Betriebssystem, Website, die unmittelbar vor dem Aufrufen unserer Website besucht wurden usw. Diese Informationen werden aggregiert verwendet, um die Verwendung durch Personen zu analysieren unsere Website, so dass wir unseren Service verbessern können.

Kekse

Wir können von Zeit zu Zeit Cookies auf unserer Website verwenden. Cookies sind sehr kleine Dateien, mit denen eine Website Sie identifiziert, wenn Sie zur Website zurückkehren, und um Details über Ihre Nutzung der Website zu speichern. Cookies sind keine Schadprogramme, die auf Ihren Computer zugreifen oder diesen beschädigen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Cookies jedoch ablehnen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. Dies kann jedoch dazu führen, dass Sie unsere Website nicht in vollem Umfang nutzen können. Unsere Website verwendet von Zeit zu Zeit Cookies, um den Website-Verkehr zu analysieren und eine bessere Benutzererfahrung für die Website zu erzielen. Darüber hinaus können Cookies verwendet werden, um relevante Anzeigen für Website-Besucher über Dienste von Drittanbietern wie Google Adwords zu schalten. Diese Anzeigen werden möglicherweise auf dieser Website oder auf anderen von Ihnen besuchten Websites geschaltet.

Websites von Drittanbietern

Unsere Website kann von Zeit zu Zeit Links zu anderen Websites enthalten, die nicht unser Eigentum sind oder von uns kontrolliert werden. Diese Links sind nur zu Ihrer Bequemlichkeit gedacht. Links zu Websites Dritter stellen kein Sponsoring, keine Billigung oder Genehmigung dieser Websites dar. Bitte beachten Sie, dass der Treuhänder des Cammeray Accounting and Audit Trust nicht für die Datenschutzpraktiken anderer solcher Websites verantwortlich ist. Wir empfehlen unseren Benutzern, beim Verlassen unserer Website die Datenschutzerklärungen aller Websites zu lesen, auf denen personenbezogene Daten erfasst werden.